LES REPAS

 

Attentifs à prendre soin de notre environnement et de notre santé,

nous veillons à privilégier le "fait maison" ainsi que les produits locaux, de saison et de qualité.

 

Le CPCV Normandie dispose, dans le bâtiment principal "Marine Villa" d'une salle pouvant accueillir jusqu'à 96 personnes.

C'est dans cette pièce que se déroulent les repas : petit-déjeuner, déjeuner, dîner.

La formule en demi-pension comprend : le petit-déjeuner + 1 repas (déjeuner ou dîner au choix).

La formule en pension complète (obligatoire en haute saison) comprend : petit-déjeuner + déjeuner + dîner. Un des deux repas peut être remplacé, sur demande préalable, par un pique-nique.

PETIT-DEJEUNER

Servie sous forme de buffet, la formule comprend :

jus d'orange • lait froid, lait chaud, chocolat chaud, thé • pain frais • confiture, miel, beurre • corbeille de fruits • yaourts locaux

+ 1 croissant / personne le dimanche.

DEJEUNER & DINER

De septembre à juin, un menu unique* vous est servi à table. Service au plat. Ce menu comprend :

une entrée • un plat chaud • un dessert • 1 verre de vin ou de cidre

 

En juillet et août, formule buffet comprenant un choix de :

5 entrées • 2 plats chauds • salade & fromage • 5 desserts

PANIER REPAS

Le déjeuner et le dîner peuvent être remplacés par un panier repas.

La formule comprend :

1 sandwich complet (1/2 baguette de pain frais) • chips • 1 fruit • 1 biscuit sec • 1 biscuit moelleux • eau • jus de fruits

Des menus à thème sont proposés pour vos repas de groupe.

Cliquez ici pour accéder à la liste des menus.

 

 

Exemple de menus de la semaine :